Sambutan Kembali

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahi rabbil 'alamin, segala puji hanya untuk Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan rahmat, hidayah, karunia dan anugerah-Nya sehingga upaya sekolah mewujudkan website resmi sekolah dapat terwujud dengan telah dilaunchingnya website SMK Hamong Putera Pakem.

Website SMK Hamong Putera Pakem ini diharapkan dapat melayani dan mencukupi kebutuhan informasi secara cepat dan akurat dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang kita miliki. Warga sekolah dan masyarakat umum dapat mengakses website SMK Hamong Putera, untuk berbagai macam informasi, tentang pendidikan, kegiatan akademik, kegiatan non akademik, IPTEK dan tentunya informasi tentang profil SMK Hamong Putera Pakem.

Dunia pendidikan saat ini harus dapat mengikuti perkembangan teknologi khususnya teknologi informasi yang berjalan begitu cepat agar sekolah tidak tertinggal dan sekolah tetap bisa eksis ditengah-tengah dinamika pendidikan menengah kejuruan yang semakin kompleks.

Semoga website sekolah ini dapat bermanfaat bagi semua pihak, pemerhati pendidikan dan lebih khusus lagi bagi SMK Hamong Putera Pakem, untuk itu saran dan masukkan sangat kami harapkan agar website ini bisa lebih baik lagi.

SMK BISA – SMK HEBAT
Wassalamu'alaikum wr.wb.